今天是:  首页  |   旧版入口 用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策          
   ·您的位置: 首页 -> 重点项目-> 查看详细内容
投资15亿元的车联网云服务平台项目落户我市
发布时间:2018-6-2 发布部门:办公室   阅读次数:383  
【字体: 】双击自动滚屏

投资15亿元的车联网云服务平台项目落户我市

投资15亿元的车联网云服务平台项目落户我市

2018-06-02 08:56:12 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:邓双 作者:陈榕玲

 

贵港讯 6月1日,市政府与北京金奔腾汽车科技有限公司在市区签订合作协议,投资15亿元的金奔腾车联网云服务平台项目落户我市,标志着贵港一个新业态的崛起,意味着汽车行业的阿里巴巴即将问世贵港。

市委书记、市人大常委会主任李新元,北京金奔腾汽车科技有限公司董事长兼总经理宋有见证签约。副市长韦彦代表市人民政府与北京金奔腾汽车科技有限公司签订合作协议。

李新元在签约仪式上致辞。他说,贵港工业正走在高质量发展道路上,贵港优势愈发凸显,发展潜力不可估量,投资环境在全区首屈一指,企业选择投资贵港是最明智的选择。李新元指出,签约只是合作的开始,要让项目开花结果,双方都需要共同努力,合力推动项目快速发展。李新元表示,贵港市委、市政府将一如既往秉持“爱商、亲商、重商”理念,以最优良的工作作风、“保姆式”的专项服务,全力以赴做好项目对接落实工作,确保项目早日建设、早日投产、早日产生效益,真正使贵港成为金奔腾投资置业、梦想成真的地方。

宋有在签约前对项目作了介绍并展望市场前景。北京金奔腾汽车科技有限公司是一家致力于汽车后市场领域,从事汽车电子及计算机通信技术及产品研发、生产、销售和服务的高科技企业,在业内率先通过国际权威机构认可的IS0体系认证以及欧盟CE认证,是中国汽车保修设备行业协会副会长单位,中国人民解放军通用装备承制单位。金奔腾(贵港)车联网云服务平台项目总投资15亿元,分三期建设金奔腾贵港研发中心、车联网云服务平合软件开发及运营调试、新型汽车服务旗舰店、配套产品车里眼生产、建设和推广汽车健康检测桩、汽车后市场产业园,以及汽修竞价服务模式推广等。预计推广期“金粉店”(汽车维修店)客户达2500家、车主会员50万人,平台交易额10亿元,年缴纳税金3000万元以上。项目运营成熟后,预计“金粉店”客户达5万家、车主会员1.5亿人,平台交易额200亿元,年缴纳税金6亿元以上。

出席签约仪式的还有市委常委、秘书长李建锋,北京金奔腾汽车科技有限公司总工程师韦正坤。

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb