今天是:  首页  |   用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策 意见征集        
   ·您的位置: 首页 -> 重点项目-> 查看详细内容
桂平市与三一筑工签署合作框架协议
发布时间:2018-6-7 发布部门:办公室   阅读次数:3059  
【字体: 】双击自动滚屏

桂平市与三一筑工签署合作框架协议

6月1日,桂平市与三一筑工科技有限公司举行座谈会,双方就在桂平市投资建设桂平三一绿色建筑产业园(绿建+)项目等事宜进行洽谈,达成共识,并签署合作框架协议。贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿,桂平市市长陈锦秀,桂平市委常委、市委办主任甘杰刚,桂平市副市长蒙星强,桂平市政府办、市招商、工信、发改、财政、住建、产业园、国土等部门领导以及三一集团副总经理马志强一行3人参加洽谈并见证签约。

据了解,三一筑工是三一集团旗下的成员企业,专业从事建筑工业化的工艺装备、PC部品部件、EPC总包管理、建筑开发和地产运营等业务。企业以“用智能设备为建筑产业赋能”为使命,将“让天下建筑又好又快又便宜”作为企业愿景,致力于将先进的装备制造技术和工业物联网技术应用于传统建筑业的转型升级。 

座谈会上,三一集团副总经理马志强向桂平市与会领导热情介绍三一筑工科技有限公司的规模、技术、管理等情况,并详细谈了公司计划在桂平投资发展的方向。

马志强说,三一筑工科技有限公司,将从设计、建材研发、人才培养、产能建设、管理平台搭建等全方位,全额投资建设桂平市三一绿色产业园(绿建+)项目,主要打造“一院两基三平台”等六大绿建产业支柱,形成区域绿建产业园平台。希望桂平市政府全力支持企业在桂平发展,并在项目选址、用地、项目前期工作等方面给予政策优惠,实现合作共赢。 

钟畅姿、陈锦秀代表市委、市政府对三一筑工科技有限公司一行的再次到来表示欢迎,并向马志强一行简要介绍了桂平市的资源优势和招商环境等。钟畅姿、陈锦秀指出,桂平市高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境。同时,桂平市资源丰富,得天独厚,潜力巨大,是投资兴业的热土。桂平市会一如既往地创造宽松环境,提供优越条件,为企业项目落地生根、发展壮大提供全方位支持。希望三一筑工科技有限公司要对桂平有信心,加快合作节奏,尽快落实项目建设事项,让项目在桂平早落地、早开工、早建成、早投产,实现企业和地方经济发展“双赢”。 

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb