今天是:  首页  |   用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策 意见征集        
   ·您的位置: 首页 -> 通知公告-> 查看详细内容
关于印发《贵港市工信委对2017年度社会评价群众意见建议整改方案》的通知
发布时间:2018-6-20 16:35 发布部门:办公室   阅读次数:618  
【字体: 】双击自动滚屏

 贵工信通〔2018〕286 

 

委各领导,各科室、下属各事业单位:

《贵港市工信委对2017年度社会评价群众意见建议整改方案》已经委领导同意通过,现印发给你们,请按方案做好相关工作。

 

附件:《贵港市工信委对2017年度社会评价意见建议整改方案》

 

 

                             贵港市工业和信息化委员会

                             2018年6月11日


贵港市工信委对2017年度社会评价

群众意见建议整改方案

 

根据《贵港市公众评议工作推进领导小组关于分解落实贵港市2017年度社会评价群众意见建议整改任务的通知》(贵评议发〔2018〕1号)要求,为切实做好贵港市2017年度社会评价群众提出的属我委职责范围的意见建议整改工作,切实解决群众合法合理诉求,不断提升群众满意度和获得感,结合工作实际,制定整改方案如下:

一、成立领导小组

 长:杨宗桂   市工信委主任、党组书记

副组长:秦春怡   市工信委副主任、调研员

          覃宇福   市工信委总工程师

 员:岑高锋   市工信委办公室主任

钟建明   市工信委信息化科负责人

李栋林   市工信委干部

    市工信委工作人员

二、整改目标

    以自治区反馈我市2017年度民意调查群众提出的意见建议需市工信委承接的2条意见为整改重点,切实解决服务企业、群众工作中存在的问题,强化服务意识、提升公众满意度,积极打造群众满意的政府机关。

三、明确职责

2017年度社会评价群众意见建议整改工作由领导小组组长杨宗桂主任负总责,分管工作由覃宇福总工程师牵头负责,各相关分管领导具体负责,岑高锋同志及办公室负责整改工作的跟踪办理、督促、协助和总结等工作,责任科室负责具体的工作落实,并按有关要求填写整改工作表、完成情况一览表等工作。

四、责任分工

    根据各科室职能,今年我委负责整改的群众意见共2条,具体分工见附件1

五、整改时限

2018年11月底前完成。

六、工作要求

(一)责任领导及各科室要高度重视,认真负责,及时完成群众意见的整改工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,要按照“五个有”的要求(有量化的工作任务、有可操作的推进路线图、有明确的时间表、有具体的责任主体、有可以检验的成果形式)推进整改。

(二)各有关科室按职责分工积极做好整改工作,确保群众意见整改工作及时高效办结。

(三)及时报送整改情况。各责任科室7月份起每月15日前将整改进度反馈办公室汇总,直至整改完成,并收集好整改台账资料,按要求建立档案。整改建档说明:包括封面、整改完成情况简介、目录、本单位整改工作方案、公开整改情况(如方案、投诉监督平台、进度表等在网站、宣传栏或整改地点公开的截图、照片)、监管过程情况(有督查或回访的记录、图片等)、整改成果公布(有整改前后的图片、开展工作的材料等)、整改工作总结。办公室于11月20日前将整改完成情况一览表(附件2报送市绩效考评办。

(四)市工信委群众意见建议整改工作投诉监督邮箱:bgs4563408@163.com,投诉监督电话:0775—4563408,投诉监督门户网站:http://www.gggxw.gov.cn/。

 

附件:1.2017年度社会评价群众意见建议整改工作表

2.2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览

表(式样)
 附件1

   

2017年度社会评价群众意见建议整改工作表

 

填报单位: 贵港市工业和信息化委员会                       填报时间:2018年   月   日

序号

原序号

问题编号

整改

内容

整改

措施

完成

时限

责任

单位

分管

领导

责任部门及责任人

1

40

0220170081100040

覃塘区覃塘镇姚山村的群众反映希望电信公司和移动公司信号好一些。

电信贵港分公司和移动贵港分公司对姚山村附近基站站点进行网络优化调整(功率调整、邻区优化等),改善该区域信号覆盖。

2018年11月30日

市工信委

秦春怡

信息化科

钟建明

2

67

0220170081100067

港南区群众反映江南工业园周边移动信号有待加强

加强江南工业园片区基站站点的扩容工作,要求移动增加涉及整改片区的扩容设备,加强信号覆盖。

2018年11月30日

市工信委

秦春怡

信息化科

钟建明

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1.原序号指任务分解表中的序号;

2.“十.政府推动经济社会发展满意度调查征集的意见建议”中的“最满意”项不用做具体整改工作;

 


附件2

 

2017年度社会评价群众意见建议整改完成情况一览表(式样)

 

填报单位:                                 填报时间:2018年   月   日

序号

原序号

问题编号

整改

内容

责任

单位

整改

措施

完成

时限

整改

成果

形式

整改工作

进展情况

是否如期整改

未如期

整改情况说明

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1.原序号指任务分解表中的序号;

2.“十.政府推动经济社会发展满意度调查征集的意见建议”中的“最满意”项不用做具体整改工作;

3.本表格于2018121日前报市绩效考评办。

 

 

 

 

 

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   网站地图  管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb