今天是:  首页  |   用户名 密码

信息公开

领导班子 主要职能 机构设置 政策法规 发展规划 产业政策 行政审批 预决算公开  

工业经济

贵港工业 工业运行 工业园区 科技创新 节能降耗 安全生产 中小企业    

信息化建设

信息化推进 信息安全 信息服务业            

在线办事

网上办事 办事指南 在线咨询 建言献策 意见征集        
   ·您的位置: 首页 -> 要闻动态-> 查看详细内容
农融开展市长服务企业接待日活动
发布时间:2018-7-12 00:00 发布部门:办公室   阅读次数:532  
【字体: 】双击自动滚屏

贵港讯  7月11日上午,市长农融开展2018年第七次市长服务企业接待日活动,协调解决石药控股集团广西泰诺制药有限公司在发展中遇到的困难和问题。

石药控股集团广西泰诺制药有限公司是一家中成药生产企业,前身为广西冠峰集团贵港市制药有限公司,现有员工300多人。今年1至6月销售收入约7800万元,上缴税金350万元。

农融认真听取泰诺公司在融资、园区供水、生产项目用地等方面遇到的需要市政府协调解决的问题,请市工信、住建、国土、财政、市政等部门以及港北区政府、西江农场、市非公办、市委市政府督查室相关负责人就解决上述问题提出处理意见或建议。

农融要求,各级各部门要牢固树立全心全意服务企业的意识,加强与企业联系,主动到企业一线调研,做到及时主动发现问题、及时主动解决问题、及时主动协调问题、及时主动报告问题,帮助企业解决项目建设中遇到的困难。要进一步优化营商环境,坚定企业加快发展的信心和决心,助推全市经济社会加快发展。希望企业坚定发展的信心和决心,积极与市政府及相关部门沟通,争取尽快把问题解决好;要积极开展技术创新,进一步提高生产力,提升管理水平,不断提升市场竞争力,主动承担社会责任,实现经济效益与社会效益双丰收。

  

     
 

广西壮族自治区贵港市工业和信息化委员会主办和维护   网站地图  管理登录
地址:贵港市荷城路888号市行政中心C区125  联系电话:0775-4563408  传真号码:0775-4563403
贵港市工业和信息化委员会版权所有 桂ICP备11008023号  贵公网安备4508020035号
wzjczxjb